Branding mobil adalah  Pemasangan Iklan atau media berjalan pada m">

021 53655549   |   08118436000

Sticker mobil

Date : 19 - October 2015

1. Apa itu  Branding mobil
Branding mobil adalah  Pemasangan Iklan atau media berjalan pada mobil  dengan  aplikasi sticke

2. Cuma bisa buat iklan doang ya?
Tidak , Branding mobil bisa di aplikasikan dengan kreatif  untuk modif mobil , ganti warna mobil , Costum  mobil

3. Aplikasi yang di gunakan cuma Sticker?
Ya. Kita menggunakan sticker , namun sticker dengan berbagai jenis bahan  seperti cutting sticker , atau sticker printing  dan lainya

4. Apa kelebihan sticker ?
kelebihan sticker banyak sekali dengan aplikasi branding atau modif lainya ,  seperti sebagai pelindung body , Bisa di lepas lagi jika bosen atau ingin ganti , dan tidak merusak body saat pelepasan

5. Emangnya sticker kuat?
kami jamin kuat . karna kami juga pake bahan bukan bahan murah dan pastinya berkualitas mobil yang kami pasang  sticker mampu bertahan 1-4 tahun  tergantung perawatanya yang pasti

6. Klo kena hujan panas ?
Tidak apa apa jadi aman juga klo mobil di CUCI , warna tidak akan luntur   . namun Khusus untuk  sticker printing  warna akan berkurang ketanjamnya  ( tidak luntur ) di 1 tahun 3 tahun . namun jarang sekali sampai parah terbukti pada pasangan berlangganan kami yang  pasanganya di reload 4 tahun sekali  setiap kami bongkar kondisi sticker printing tidak kehilangan banyak warna

7. Perawatan yang baik gimana?
karna setiap bahan beda maka perawatany apun beda . namun usahakan agar awet ketika mobil kotor  segera lah cuci atau siram dengan air saja .  beda tapi dengan sticker jenis cutting karna kita pake bahan khusus warna gak akan luntur jadi mau kotor atau apapun gak apa apa klo mau kinclong lagi bersihin pake Bengsin aja ( jangan bengsinin siticker printing warna pasti ilang)

6. Pengerjaanya gimana ?
hanya 10 jam saja . kabar baiknya pengerjaan di bisa di lakukan  DI  RUMAH AGAN   jadi agan gak perlu  jauh jauh nyamperin kita  , ada biaya tambahan? Asal masih jakarta si nggak . baik baik aja sama tukang pasangnya :p

7. Bisa design sendiri?
BISA . kasih aja gambar yang mau dipasang ke di mobil nanti kita bantu design layout di mobil

8. Aplikasi Stickernya Cuma bisa di mobil ya?
gak . Bisa di Tembok papan kaca dan lainya  coba tanyakan dulu .  kami tidak akan memaksakan bidang yang tidak bisa atau tidak awet untuk sticker

 

Bahan :
1. Ritrama  (untuk printing)

2. Polytep (untuk printing)

3. avery  (untuk printing)

4. Oracal 0651 ( untuk warna solid doff atau glosy sesuai kode warna )

5. Oracal 8300 ( Transfaran bisa untuk mobil dan kaca )

6. Carbon

7. Metalic 

Terpopuler